Una cena al Ristorante Il Matterello ha suggellato l'evento.
Alla presenza dell'Ambasciatore d'Italia in Argentina Stefano Ronca, membro onorario, è stata ufficialmente presentata, la sera del 9 ottobre, la nuova Delegazione dell'Accademia Italiana della Cucina a Buenos Aires, con una cena nel Ristorante Il Matterello nel quartiere di La Boca. Hanno partecipato una trentina di persone tra Accademici e amici invitati.
La cena ha potuto contare anche sulla presenza del regista italiano Franco Taviani, che esordì a metà degli anni Sessanta come regista di teatro. Taviani è in Argentina per girare un documentario sull'immigrazione italiana intitolato "Italiani all'opera". Il pranzo è stato dedicato a Ennio Bispuri, Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura di Buenos Aires, che rientra a Roma dopo due anni di lavoro a Buenos Aires. Bispuri ha parlato dell'importanza del cibo nel cinema italiano, soprattutto nei film di Ettore Scola.
Continua a leggere...
Fonte: www.italplanet.it
19 ottobre 2007
L’Accademia Italiana della Cucina apre a Buenos Aires
Pubblicato da AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico alle 12:09 PM
Etichette: Accademia Italiana della Cucina, AIB News
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento