29 ottobre 2007

Maisazi.com parla di AIB e delle Foglie del balsamico


Vi avevo già anticipato in un post precedente che avevamo inviato una selezione di aceti balsamici al blog Maisazi.com affinchè li provasse in cucina e desse un giudizio non tanto sulla qualità, quanto sulle diverse possibilità di utilizzo e sull'efficacia del sistema foglie.

Da un paio di giorni i due ideatori del blog, Francesco de Francesco e Mariangela Balsamo, hanno iniziato i loro esperimenti in cucina, commentandoli successivamente in questi primi post:
Aceto Balsamico di Modena, classificazione a foglie

Positivi i commenti espressi dai due bloggers sul sistema di certificazione sensoriale AIB.
... a dire il vero saremmo curiosi di assaggiare i loro menu, ... si dice in giro che siano abbastanza bravini !! :-))

Vi ricordo inoltre che il primo dicembre ci sarà il Maisazi Day, al quale potete partecipare gratuitamente, portando qualcosa da mangiare ... ed avvisando gli organizzatori del vostro arrivo!!

Nessun commento: